联办本科江苏大学开展论文开题辅导
2017-12-01 09:18:00   

      为加强毕业设计(论文)管理工作,提高本科生毕业设计(论文)质量,11月26日上午10:00,江阴职业技术学院组织开展了2016届本科毕业论文开题辅导。
      论文开题辅导由我院教学管理与服务中心牵头,共涉及人力资源管理、药学、机械设计制造及其自动、化化学工程与工艺、土木工程和车辆工程六个专业,分6组同时进行,江苏大学7名副教授以上指导教师和江苏大学298名16届学生参与了辅导,老师、学员紧密配合,秩序井然。
      各专业指导教师就毕业论文各环节的时间安排,选题、开题,导师指导意见,毕业论文要求与撰写规范以及文献综述等方面做了详细的介绍,帮助学员更好地进行论文撰写。老师的讲解具有较强的指导性,让学员们对选题的选择有了更为深刻的理解,对论文撰写也有了基本思路。学员们纷纷表示,一定会认真选题、精心准备,用一份优质论文为本科学习画上圆满的句号。

上一篇:兴澄特钢骨干及后备力量赴江苏大学培训
下一篇:继教院党支部召开十九大报告学习会议

分享到: 收藏