江阴市社区教育工作者摄影技巧培训班圆满结业
2017-10-30 14:55:00   

        2017年10月13日,江阴市社区教育工作者微课制作——摄影技巧培训班在江阴市社区培训学院圆满结业。本次培训旨在提高全市社区教育工作者的微课制作能力和摄影技巧,提升微课资源的视频质量,进而逐步推进江阴市社区教育信息化,促进优质社区教育资源的建设和共享。

        培训从2017年9月20日开始,历时将近一个月。培训班邀请了江阴职业技术学院艺术系摄影专业名师——周箭、朱晓军、葛建伟,以及江阴市摄影家协会副主席顾强,为社区教育工作者进行了全面和专业的培训。培训的内容包括:数码摄影基础技术、风光摄影、人像摄影、公务摄影、摄影作品赏析、初级数码摄影后期制作、摄影创作实践、如何利用摄影器材进行微课创作等。培训期间,除了理论课程外,还有外出采风进行摄影实践,指导学员如何利用单反相机进行专业摄影,极大地提高了学员的学习兴趣。在整个培训过程中,课程内容充实、实践操作性强,学员与培训老师积极交流沟通,达到了预期的培训效果。

        培训完成全部规定课程后,对学员进行了作品考核,全体学员考核合格,圆满结业。培训班结业后,学员的优秀摄影作品将在江阴终身学习网进行集中展出。

上一篇:兴澄特钢国际化人才第一阶段通用管理课程顺利开班
下一篇:2017年9月PETS考试在江阴职业技术学院继续教育学院举行

分享到: 收藏