关于若干合作高校续读优惠政策的解读
2017-01-10 15:17:00   

大连理工大学网络教育学院续读优惠政策:
根据大连理工大学网络教育学院(以下简称我院)规定,获得我院网络高等教育专科学历的学生,提供成绩单申请免修《现代远程学习概论》课程的同时可另申请免修与专科所学专业同名的本科专业教学计划中不超过16学分的专业基础课、专业课课程和实践环节课。另外,在读期间选课学分(不含修完未通过课程)达到50分,可免费选课4学分(免费360元)

东北大学继续教育学院续读优惠政策:
东北大学专科毕业生报读我校网络教育专升本,可申请10学分免费选课。符合上述条件我校网络教育专升本层次在籍学生,在读期间选课达到40(含)学分后,由本人提出申请,所在学习中心根据要求审核汇总上报学院,经学院审核通过后予以减免学费。本办法自2017年春季学期入学学生开始实施,此前公布的《东北大学网络教育专科升入本科学生课程免考工作实施办法》同时废止。最终解释权归东北大学继续教育学院。

南京大学网络教育学院续读优惠政策:
自17年开始,凡我院专科毕业生报读“专升本”,学院将减免8学分费用(720元)。学生在第一次缴费时,平台将自动显示减免后的金额,如中途退学,该生将不享受费用减免政策(即退费时不予扣除减免金额)

上一篇:关于曹志龙等32人自动退学的通告
下一篇:关于对肖一鸣等45名华东师范大学学员作自动退学处理的通告

分享到: 收藏